Получайте уведомления от Community.Reshim и отвечайте на них прямо в телеграм боте

Привет! Мы подключили telegram бот для удобства получения ответа на нотификации, ниже будет инструкция как его подключить.

1. Перейдите по ссылке на наш бот и отправьте ему любое сообщение, в ответ вы получите сообщение вида:
    “To get notifications for Reshim Community., enter the ‘Chat ID’ 1234567 in your user preferences”

2. В своем профиле на Reshim.community нужно вставить полученный код в поле которое находиться:
    User profile - Preference - Profile - в самом низу будет поле для кода Telegram Notifications.
    1
    2
    3
    4

3. Теперь вы должны получать уведомления в телеграме!

Что-бы пользователь получил уведомление в телеграм нужно упомянуть его в формате: @User , так же можно упоминать группы.

1 Like

Тестирую @Oksana_K

Работает, нормально единственное есть ограничение не менее 15 символов.

1 Like

Тестирую нотификации @Oksana_K

Тестирую ответ из бота, получится ли?

Все получилось! Надо добавить в инструкцию, что нотификация приходит, если сообщение длиннее 15 символов (само сообщение, исключая тег человека)

хммм почему-то не работает упоминание (не приходит, если тегнуть человека)
Бот срабатывает, если я отвечаю на свое сообщение - тогда присылает

Кстати в инструкцию надо еще добавить, что для ответа достаточно ответить на это сообщение в Тг

не все уведомления приходят:

• не приходит уведомление что меня тегнули
  • не приходит мой ответ мне же самой
    @Aleksandr_K посмотри пожалуйста, как должно работать, может у нас что-то не настроено? (Отключены какие-то личные нотификации итд)

@Oksana_K тест упоминания.

Пришло, действительно работает!

Спасибо, @Aleksandr_K , получилось настроить!

2 Likes