FAQ/Guidelines

Это текст для участников, комментаторов и желающих общаться в комьюнити Решим

Общая логика

Community.Reshim — пространство общей работы и общения.

Разверну смысл: мы (сообщество участников чата) стараемся (отступления от правил возможны, но не могут быть регулярными) держать форум как рабочую площадку (нацеленную на разработку конкретных решений, поиск и обсуждение идей) и пространство общения (где участники делятся своими историями и опытом, находят поддержку и понимание). Это место для всех желающих можно поддерживать действующие гуманитарные инициативы, присоединиться к инновационным разработкам команды Reshim или обсудить идею нового проекта и найти единомышленников (мы не дискриминируем людей по любому признаку). Это не место для обсуждения общих тем, не относящихся к сфере работы Reshim и гуманитарных антивоенных проектов.

Здесь нельзя:

Список будет пополняться, он нужен чтобы четко обозначить, что здесь нельзя делать и почему.

  1. Оскорбление собеседника или какой-либо группы людей, пассивная агрессия, сарказм - это не ведут к взаимопониманию и сотрудничеству.
  2. Сообщения, состоящие только из эмодзи; не относящиеся к делу картинки и видео; графический контент или ссылки без дополнительных пояснений - не содержат информации.
  3. Если к какому-то посту закрыты комментарии - значит это решение модераторов и обсуждать одну тему в комментариях к другой нельзя.
  4. Ссылки не по теме, ссылки без пояснений, размещение не относящейся к теме информации, реклама организаций и событий (в том числе некоммерческих) без согласования с админами.

Можно предлагать дополнения и изменения в правила

Чем грозит нарушение правил

Да ничем, мы же в интернете. В лучшем случае вас попросят так не делать. В худшем — изменят уровень доступа к рабочим топикам.

Если ваше сообщение удалили и понизили доступ, вы всегда можете обратиться к администраторам через приватное сообщение.